UNSERE SPEISEN
Wir legen Wert auf Nachhaltigkeit, frische, saisonale und regionale Produkte
und haben uns dem Credo der Qualität verschrieben.
Um dieser Philosophie gerecht zu werden, produzieren wir täglich mit frischer Ware
regionaler Genusspartner.
Unser Küchenchef steht Ihnen gerne bei Fragen persönlich zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und genussvollen Aufenthalt in der Lounge im Weinkontor.
Ihr Team der Lounge

VORSPEISEN
Geräucherter Lachs
auf lauwarmen Kartoffelsalat
mit Salatbouquet
14,90 €
Saumagen-Carpaccio
mit Puy-Linsen Vinaigrette
dazu Steinofenbaguette
13,50 €

FÜR DEN KLEINEN HUNGER
Provenzalisches Schafskäsepfännchen
mit Oliven, Peperoni, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und frischen Kräutern,
dazu Steinofenbaguette
13,90 €
Vesperbrett
Schinken roh und gekocht, Salami und Rohesser, Essiggurke, Tomate,
Butter, Senf und Bauernbrot
16,90 €
Gegrillte Peperoni
mit Steinofenbaguette
10,50 €

SALATE
„Unser Kleiner“
Dreierlei Rohkostsalate unter frischen Blattsalaten mit Haus-Dressing
oder Balsamico-Dressing
5,50 €
Winzer`s Liebling
Frische Rohkost-Salate und knackige Blattsalate,
mit Haus-Dressing oder Balsamico-Dressing garniert mit Oliven
und Peperoni und gebackenem Schafkäse
16,00 €
Salat Pute
Blattsalate der Saison auf frischen Rohkostsalaten
mit Putensteak und hausgemachter
Kräuterbutter
16,90 €

FLAMMKUCHEN
„Elsässer Art“
hausgemachter Sauerrahm-Schmand, Speck und Zwiebeln
10,50 €
„Winzer Art“
hausgemachter Sauerrahm-Schmand, Zwiebeln, Paprika, Tomaten,
Peperoni, Oliven und Schafskäse
13,50 €

TYPISCH PFALZ
Fleeschknepp
mit Meerrettichsauce
an Bratkartoffeln
16,50 €
P(f)älzer Leibspeise
Bratwurst, Leberknödel und Saumagen an Sauerkraut mit
Zwiebelsauce und Bratkartoffeln
17,90 €

PFÄLZER OFENKARTOFFEL
Die „Grüne“
gefüllt mit Blattspinat, Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch, Ranchcreme,
mit Gouda überbacken, dazu ein kleines Salatbouquet
14,90 €
„Willy`s best“
gefüllt mit Rinderstreifen, Bacon, BBQ-Gemüse, Ranchcreme,
überbacken mit Gouda, dazu ein kleines Salatbouquet
18,90 €

FÜR DEN GROßEN HUNGER
Gemüsepfännchen
nach Art des Küchenchefs
Gemüse der Saison auf
Bratkartoffeln
16,50 €
Schnitzel „Wiener Art“
mit Steakhouse Pommes
16,40 €
Putengeschnetzeltes
mit Curry-Sauce
und Reis
17,90 €
Gedünsteter Kabeljau
auf buntem Gemüse
mit Tagliatelle Nero
22,90 €
Rumpsteak 250 gr.
mit Röstzwiebeln oder Kräuterbutter, Steakhaus Pommes oder Bratkartoffeln
26,90 €

KIDS CLUB
Portion Steakhouse Pommes
Ketchup oder Mayonnaise
3,50 €
Bratwurst vom Grill
mit Steakhouse Pommes
7,50 €
Schnitzel „Wiener Art“
mit Steakhouse Pommes
10,50 €
Kids Burger
mit Putenbrust, frischem Salat, Tomate, Gurke und Schnittlauchcreme,
dazu Steakhouse Pommes
12,50 €
